Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Nikas – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
30 июня 2017 в 00:21

Я был здесь с моим другом несколько раз, каждый раз пицца выдающаяся! Отличная дегустация! Рекомендую Quattro formaggi. Вы не будете разочарованы!

25 мая 2017 в 19:34

Все очень понравилось! Действительно ресторан мирового уровня, как о нем и пишут))

23 апреля 2017 в 19:03

Сегодня были в вашем заведении. Приятно были удивлены деталями интерьера, много дерева, приятный запах, хотя кухня расположена прямо в зале, но запаха от приготовления не чувствуется. Зато вы можете наблюдать над процессом приготовления своего заказа на гриле))

23 апреля 2017 в 18:54

Супер-супер!! Мы в восторге от вашего заведения) Все вкусненько и оригинально! Хочется возвращаться снова и снова и любоваться вашим рестораном

08 марта 2017 в 00:49

Были с подругой первый раз! Впечатлило конечно! Во-первых, сама атмосфера, шикарная дорогая мебель, красивая сервировка и подача блюд, приятное обслуживание. Будто бы не в Харькове находишься, а в какой-нибудь Франции или Италии))) А что касается кухни, я кушала рис с тунцом,это просто ммм))) невероятно вкусно)

07 марта 2017 в 20:50

Были здесь недавно на день рождении друга, ресторан шикарный, очень все красиво и уютно. Особенно мне запомнился цыпленок с соусом терияки и салатом суномоно, безумно вкусно. Да, еще и повеселиться можно, музыкальное сопровождение что нужно!

03 марта 2017 в 01:45

Ресторан супер. Недавно с подругами отдыхали. Еда вкусная, за некоторыми блюдами я даже скучаю. Было весело! Это что-то новенькое для Харькова, обязательно еще пребываю в нем!

03 марта 2017 в 01:39

Решили с мужем посетить замечательный ресторан, атмосфера хорошая, душевная и теплая. Меню очень вкусное, заказывали каре новозеландского ягнёнка в мисо очень понравилось. Всем рекомендуем.

28 февраля 2017 в 19:43

Отличный ресторан, обстановка внутри завораживает дух. Кушали японскую кухню - остались в восторге.

28 февраля 2017 в 16:32

В прошлом месяце ходили в Никас на Артёма Гафарова - очень понравилось! Потанцевали, послушали музыку, бармен нас почти свёл с ума своими коктейлями - просто мастер! Ждём очередное мероприятие в Никасе!

28 февраля 2017 в 15:30

Никас - это хорошее и уютное местечко, где вкусно готовят и подают блюда на любой вкус. Частенько сюда хожу.

28 февраля 2017 в 14:44

В ресторане Никас мы побывали по приглашению друзей. Ресторан мне очень понравился. Отличный дизайн, сразу видно руку мастера. Вкусная разнообразная кухня, широкий выбор как мясных так и рыбных блюд. При этом вполне демократичный ценник. Вернусь сюда еще не раз.

28 февраля 2017 в 13:44

В других местах Харькова вы больше не сможете найти таких вкусных блюд средиземноморской кухни как здесь. С морепродуктами тут умеют обращаться. Все очень вкусно и изысканно. Десерты - вообще отдельная тема, они бесподобны.

28 февраля 2017 в 12:28

Был с девушкой, нам понравилось. Первое впечатление - необычно и в то же время вызывает ощущение роскоши. Мягкое освещение, респектабельная публика, хорошее меню и приятная музыка - что еще нужно для хорошего отдыха? Здесь это все с избытком.

02 февраля 2017 в 19:02

Приличный ресторан, на уровне шика!! Заказывали блюда из море продуктов!! Все было очень вкусно, придем еще!

02 февраля 2017 в 18:00

За последний месяц несколько раз ходил со своей семьёй в Nikas. Это шикарный ресторан с приятной атмосферой. Заказывали различные салаты, морепродукты и суши.Подают всегда быстро и качественно.

17 января 2017 в 13:16

В ресторан меня пригласил любимый мужчина. Место мне очень понравилось. Уютная, приятная обстановка, легкая музыка -- прекрасная для фона. Обжуливали быстро и вежливо. Готовят очень вкусно. У них наверное лучший салат из море продуктов, который я кушала.

16 января 2017 в 08:26

Приличный ресторан, на уровне шика!Заказывали блюда из море продуктов!Все было очень вкусно, придем еще!

16 января 2017 в 08:23

Был с девушкой, нам понравилось. Первое впечатление - необычно и в то же время вызывает ощущение роскоши. Мягкое освещение, респектабельная публика, хорошее меню и приятная музыка - что еще нужно для хорошего отдыха? Здесь это все с избытком.

31 декабря 2016 в 14:36

В Никас я была на девичнике. Место просто отличное! Красиво и уютно, и ресторан расположен очень удобно, считай самый центр. Мы заказывали разные роллы и много вина)) Роллы очень вкусные, свежайшая рыба, плотненькие, не разваливаются, начинки много. А вино - вообще отдельная история, в ресторане в прямом смысле слова целая винная карта - столько разных стран представлено, и у каждой страны еще разные сорта вин. Я не помню, что мы пробовали, помню только, что вина были вкусные и их было много ) Было очень весело, играл какой-то диджей и играл хорошо, атмосфера класс. Вечер удался на славу, все девчонки остались довольны, а особенно невеста))

23 декабря 2016 в 11:00

На днях отдыхали в данном ресторане. Я осталась в восторге. Атмосфера теплая, кормят вкусно, суши объедение. Подача бомба.

22 декабря 2016 в 17:26

Лосось в сливочном соусе вкусен невероятно. Такой красивой подачи блюд нет ни в одном ресторане!

22 декабря 2016 в 15:09

В Никас я была на девичнике. Место просто отличное! Красиво и уютно, и ресторан расположен очень удобно, считай самый центр. Мы заказывали разные роллы и много вина)) Роллы очень вкусные, свежайшая рыба, плотненькие, не разваливаются, начинки много. А вино - вообще отдельная история, в ресторане в прямом смысле слова целая винная карта - столько разных стран представлено, и у каждой страны еще разные сорта вин. Я не помню, что мы пробовали, помню только, что вина были вкусные и их было много ) Было очень весело, играл какой-то диджей и играл хорошо, атмосфера класс. Вечер удался на славу, все девчонки остались довольны, а особенно невеста))

22 декабря 2016 в 11:42

Очень рекомендую японскую кухню этого ресторана, складывается впечатление, будто повар действительно стажировался в Японии!

15 декабря 2016 в 20:34

На днях отдыхали в данном ресторане. Я осталась в восторге. Атмосфера теплая, кормят вкусно, суши объедение. Подача бомба.


Напишите отзыв
Ваша оценка:
Отлично Очень хорошо Неплохо Плохо Ужасно
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.